Política de Protección de datos - IZANGAI ELKARTEA

Vaya al Contenido

Menu Principal:

LA ASOCIACION > OTRAS INFORMACIONES
 
 
 
 



La ASOCIACION IZANGAI garantiza a las personas participantes, equipo profesional, voluntariado, entidades financiadoras y colaboradoras, proveedoras, etc. que cumple con el Reglamento General de Protección de Datos Personales (RGPD), UE 2016/679, de 27 de Abril de 2016 y que ha observado las medidas de seguridad exigidas por las leyes y reglamentos destinadas a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento de sus datos personales.

Dichos datos personales serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede el citado Reglamento Europeo.
IZANGAI informa además, que sus ficheros con datos personales fueron debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos.

Y así, en cumplimiento del deber de información que impone el citado Reglamento, IZANGAI pone en conocimiento de las personas participantes y todas las partes interesadas tipificadas en su Sistema de Calidad para sus diferentes programas, proyectos y servicios que los datos personales que se les soliciten, serán objeto de tratamiento e incorporados a los ficheros de datos de carácter personal que existen en la Asociación.
La recogida y tratamiento de los datos personales solicitados tienen como única finalidad la adecuada gestión y desarrollo de los servicios de asistencia y promoción de los programas de incorporación sociocomunitaria de las personas y los procesos de intervención social.

Los datos personales proporcionados en ningún caso serán cedidos a terceros salvo previo consentimiento de las personas interesadas y salvo los mínimos necesarios a terceros colaboradores o entidades públicas y privadas, con las mismas finalidades, y para la solicitud de ayudas y justificación de subvenciones.

IZANGAI se compromete a guardar la máxima reserva, secreto y confidencialidad
sobre la información de los datos personales que tiene a su disposición.

Si alguien lo desea,  podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación
de los datos, según lo establecido en la legislación vigente, comunicándolo en nuestros Centros o dirigiendo un escrito a:

ASOCIACION IZANGAI DE BILBAO
C/ García Salazar 16 lonja
48003  Bilbao  (Bizkaia)
Email: elkartea@izangai.org
Teléfono: 94.470.12.23 / Fax: 94.470.09.66


 
 
 
Buscar en la web
Regreso al contenido | Regreso al menu principal